铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 现代重工(中国)投资有限公司到国家工程机械质检中心参观交流

现代重工(中国)投资有限公司到国家工程机械质检中心参观交流

近日,现代重工(中国)投资有限公司研发中心部署长金东禄、Team长钱飞一行到国家工程机械质检中心(筹)参观交流。

金东禄一行重点参观了国家工程机械质检中心工程机械零部件、金相原材料、ROPS/FOPS、电气环境等实验室,深入了解实验室检测能力、检测设备、检测流程、运行情况等,并重点就挖掘机整机、挖掘机零部件及原材料检测等事宜形成初步合作意向。

据悉,韩国现代重工集团是全球船舶建造量最多、全球最大的造船厂,通过造船行业积累的技术,进军到海洋设备、工业成套设备、发动机、电子电气设备、工程机械及新能源领域,成为世界领先的综合性重工业企业。现代重工(中国)系韩国现代重工集团在中国的全资子公司,成立于2006年5月,总部位于上海,所涉及领域包括工程机械、电气设施、金融、工业机器人等。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信